| | Zucchinicremesuppe
(für 4 Personen)
Einkaufsliste 500 g Zucchini 1 Zwiebel Knoblauch 150 g Tomaten Hühnerbrühe 150 g Sahne Zutaten 500 g Zucchini, in Würfel geschnitten 1 Zwiebel gehackt 1-2 Knoblauchzehen, gehackt 2 EL Öl 150 g Tomaten, gehäutet Salz weißer Pfeffer Cayennepfeffer 3/4 l Hühnerbrühe 150 g Sahne
Zubereitung Zucchini, Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl andünsten, Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer sowie Cayennepfeffer würzen, 10 Minuten dünsten, mit Hühnerbrühe aufgießen, 15 Minuten kochen. Die Suppe fein pürieren, die Sahne einmixen.
Als Variation können Sie auch die Hälfte der Zucchini durch Kartoffelwürfel ersetzen und geriebenen Parmesan dazu servieren.
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